С юбилеем, Надя!

Алексей Романов 5
Н. Гореловой

И вот настал твой юбилей,
И мы спешим тебя поздравить:
О годах, Надя, не жалей -
Твой каждый год прожит недаром.

С тобой любимый человек
Идёт всегда по жизни рядом:
Твоя любовь и оберег
И он тобой гордится, Надя.

И, как был счастлив, лейтенант,
Когда вы шли по гарнизону,
Сияла ты, как бриллиант,
Друг в друга были вы влюблённы.

Связала крепко вас судьба:
Ты стала боевой подругой
И не жалела ты себя,
Пусть приходилось в жизни туго.

И наш тебе, Надюша, тост:
Живи здоровой и богатой,
Иди по жизни в полный рост,
Твоя, пусть, осень будет в злате.

20 ноября 2022