Сноха моя

Александр Гиллих
Акростих

О смысле жизни много можно спорить,
Любовь дарить, иметь интриги, зло.
Я вижу в ней, души её тепло…

Материнское терпение и силу,
Осторожность в слове и делах,
Я видел страх в её глазах…

Скромная, наполненная верой,
Надёжно под её крылом,
Она в семейной атмосфере,
Хранит любовь свою – при том
Артур, три сына, уютный дом!
20.11.2022