Ты постоянно снишься мне...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина
"Но сомнений бокал мною выпит до дна..."

Ты постоянно снишься мне,
Хотя с тобой расстались.
В них в полутемной тишине
Мы снова целовались.

Былое,правда,не вернуть,
Но мне приятно очень,
Любовь нельзя перечеркнуть,
Когда приходит осень.
2022