Тихо угасают звезды

Андрей Ман
Тихо угасают звёзды,
Ночь украла темнотой.
И приходит понимание - поздно.
Изменился стал другой.

Безвозвратно постепенно
Мы теряем жизни суть.
В неизведанных Вселенных
Вновь пытаясь отдохнуть.

20.11.22