ночь

Баяндина Дарья
Ночь поглощала беспощадно
В тишине не заплакать
Не рассказать ей о страхе
Оставаться наедине с собой
Слышишь? Этот мир сходит на нет
Последних лет растворит рассвет

На память о тех временах , когда
В племенах ярких чувств сжигая сердце
Лишь в нем раствориться , не вернуться в прошлое и никогда наверно не проснуться
Так остаться лишь в череде событий
Сколько дней уже прошло?
Но боль не покидает и в голосовых осталось лишь эхо , от смеха

Вспомни меня
Когда одинокая луна, тревожностью полна
Будет ли гроза за окном или тишина
Дождем прольются или в тумане заброшенный берег твоего счастья ,вдруг волной окинет и грустью наполнится миг , услышь мой голос , прошу
Согреться в пустоте не бойся , там лишь покой и любви полна душа, с тобой связана она
Бежит в те времена, где была еще нужна
Прежде … чем смог узнать меня ..