Город просыпается

Дмитрий Ивановк
Город просыпается, просыпается,
Ролик загружается, загружается.
Всем друзьям - доброе утро!
Может, повезёт кому-то.
Пусть поднимется видос,
Крупный прилетит бабос,
И расслабятся все снова,
И поладят Вова с Вовой,
И на праздниках опять
Вместе будем все гулять!
Безубойное питание
Облегчает понимание,
Люди, звери всей земли
В мире жить всегда должны!

20.11.2022