Уже давно пора понять

Устинов Андрей Станиславович
Мы к пропасти стоим спиной
И выбора другого нет,
Как встать перед врагом стеной
И твёрдый дать врагу ответ.

Сейчас другие времена
Война непросто ратный труд.
Сложнейшей техники полна,
Ракетами, что точно бьют.

Нам отстоять свою страну
Судьбою выпало опять.
Стоит Россия на краю,
Уже давно пора понять.

Задача Запада одна :
Ослабить, разорить всех нас.
И навязать свои права,
Такое было уж не раз.

Их план коварен и жесток,
За всем Америка стоит.
Лишь в жажде денег виден прок,
В наживе золотых элит.

Пусть люди гибнут на войне,
"Они", в безоблачном раю.
Руководя войной извне,
Храня иллюзию свою.

Нам бросил вызов сатана,
Безумцев души захватив.
Победа правды не нужна,
Лишь лжи приветствуется миф.

Мы с верой в Бога встанем в строй,
Нацизм в боях искоренив.
Вернутся сыновья домой,
Врагу Победой оплатив.


20 ноября 2022 года