Несколько о слов о спорной лёгкости бытия. 18

Юрий Татаркин
Ожидание - дело ответственное. Немного не дождёшься - потом локти кусать будешь. Основательно переждёшь - будешь жалеть о потерянном времени.

Сколько интересных дел удалось отложить на завтра! Уже с нетерпением ожидаю наступления следующего дня.

Нередко недостаток ума компенсируется наглостью. Замена вполне полноценная. А порой и выигрышная.

Чем охотней человек раздаёт обещания, тем хуже у него дела обстоят с реализацией обещанного.

Чем хуже человек живёт, тем меньше он боится перемен. Мало шансов, что ему станет ещё хуже.

Предпочитаю рассчитывать на чужие силы. А свои силы держать в запасе на всякий случай.

Понедельник - это очень маленькая пятница. Настолько крохотная, что ей расти и расти.

Если человек с удовольствием убивает время, значит, осознал: время его тоже убьёт.

Люди охотно делятся неприятностями. Поэтому дефицит неприятностей нам не грозит.

Наводящий вопрос - это изощрённая форма подсказки с вопросительной интонацией.

В мои годы беречь нервы уже не имеет смысла. Всё равно все потратить не успею.

У того, кто часто берётся за ум грязными руками, мысли становятся сальными.

В отличии от опыта, который дело наживное, жизнь - это дело проживное.

Объявление. Готов поработать полу-хорошим примером на пол ставки.

На вежливую просьбу принято отвечать тактичным отказом.

Слишком толстый намёк даже называется по-другому.

Легче всего прикидываться дураком полудурку.

Комплиментов, как и водки, много не бывает.