и ещё о первом снеге

Ирука
И будет  город  мой  раздет. 
Но первым снегом припорошен.
Как  мало нас – на склоне лет
(По совокупности)  хороших.

Местами память не плоха.
А где-то (к счастью) рвутся нити…
Но ведь и мы не без греха,
Когда вглядишься в суть событий.

А жизнь струится по кольцу.
Рассвет, закат   и между  – что-то.
и нам бывают так к лицу
Почти безгрешные полеты.

А после них  слова, слова…
Добро и зло. Мечты. И крылья.
И прорастает  трын-трава
Сквозь  нам приятное бессилье…

И будет город мой раздет…