Заговор на любовь

Цветкова Надежда
                "Как живется вам с любою —
                Избранному моему!"
                Марина Цветаева               
               

Не стихи, а наговоры
На страницу, как на воду –  пей!
Заклинаний тихий шёпот всё слышней, слышней...               
Через ночь, но не руками дотянусь до лба –
Пересохшими губами прошепчу слова:
Стань разлука горькой мукой – карой стань,
Встать стеною между ними, бездной встань!
Без меня – померкнет солнце, горек мёд…
Помни – все другие руки – лёд!
Хлеб твой горек и вода – полынь,
Без меня – в любых объятьях – стынь!
Без меня – уста любые – яд,
Взгляд другой – как из могилы взгляд!
Без меня завянут травы, чёрен снег,
Без меня все "ДА" на свете будут "НЕТ"!
Не уснуть и не проснуться без меня
И другой любви бояться как огня!

Утром вспомнишь, улыбнёшься, скажешь: "Сон..."
Но рукою лба коснёшься – воспалён!



                Слышала мнение: страшно даже!
                Просьба к читателю: не бояться!)))))
                Это моя ЛГ потешается,
                вообше-то она добрая)))))