Новый Год

Лариса Ерохина
Здравствуй, здравствуй, Новый Год!
Солнце новое встаёт,
Новые летят снежинки,
В небе новый самолёт.

Первый новый день субботний,
Новая лыжня в лесу,
И румянец новогодний
На щеках и на носу.

Время счастья и веселья
С новым годом к нам идёт.
Люди с новым настроеньем
Дружно входят в Новый год!