Я не стала мудрее...

Яна Солдатова
Преподал беспощадно мне нужный урок,
Превратив все надежды в сплошное сомненье.
Оказалось, что ты... среди сотен дорог
Ни нашел и минуты прислать сообщенье.

Я не стала мудрее, хоть думала так,
Я считала, - былое меня научило...
Только вновь утонула в бездонных глазах...
С верой в то, что с тобою я стану счастливой.

Не заметила вновь, как растаял тот лёд,
Что себе обещала беречь я на сердце.
И опять пустота... В моем взгляде "вперёд",
А в наушниках - снова на всю килогерцы.

Виновата сама, знай, ты здесь не при чем,
Ты - гештальтов моих отраженье и слабость...
Жаль, не каждое в мире мужское плечо
Гарантирует женщине счастье и радость...

ЯNova