Верь в доброту людей, тепло и Бога

Татьяна Григорович 3
Не отвечай, когда болит душа,
Когда тебя обидят иль поранят!
Переживи всё это ты сейчас,
А завтра будет легче, точно знаю!

Не плачь, не думай, не грусти!
От боли разрывается быть сердце…
Кому есть дело до того, что у тебя внутри
Случилось после фраз довольно мерзких?!

А есть ли смысл что-то объяснять,
И иногда, нет места правде вовсе!
А там на небе видят всё всегда,
И не дают упасть тебе здесь больше.

Не отвечай. Молчание сильнее.
Им дела нет до слез твоих глубоких!
А ты не поддавайся ни за что,
Верь в доброту людей, тепло и Бога.