Нить

Вика Ча
В узор судьбы вплетая свои нити
вяжу узлы, оттенки подбираю.
Тем и живу, неспешно умирая.
Так и врастаю в полотно событий.

Нет у меня эскиза мироздания.
Не знаю правил. Истин не нашла я.
Дано лишь чувствовать.
И чувству доверяя,
пройти как нить в живой вселенской ткани.