Ноябрь сладко-сонный

Андреи Орехов
Ноябрь сладко-сонный
Где ветер из угла
И чёрный чай лимонный,
В нём чуточку тепла
От лета сохранилось
И накатила грусть –
Мне солнце ночью снилось,
Мой одинокий путь
Оно мне освещало-
Светлее нет лица!
От самого начала
До самого конца.