Безгрешная ярость

Большаков Алексей
Рукопашный  бой  -  искусство,
Что  ни  смыслами  не  пусто,
Ни  душевным  наполненьем.
Не  ремесленник,  а  гений
Побеждает  сильных  в  схватке.
Бог  расставил  по  порядку
Все  умения  и  страсти,
Избежать  чтоб  смог  напасти
Тот,  к  кому  она  пристала,
Не  приняв  ни  капли  срама
И  греха  не  сотворив  -
Честно  в  схватке  победив.

Папка 15-3 - стихотворение 24