Тракторист

Виктор Шмаль
На машино-станцию
наложили санкции.
Ведь хотел на тракторе,
бороздить по Катару.
Парень я неглупый,
хоть и маслопупый.
Вот напялю доху я,
Не поеду в Доху я.
Пропускаю Мундиаль…
С уваженьем! Виктор Шмаль!