Сегодня выпал первый снег

Виктория Мишле
Сегодня выпал первый снег.
И снова подарил надежду.
Что обнулился старый грех.
И всё наладится, как прежде.
И новой жизни лист начнём,
Почти не делая помарок.
Дарован будет новый день,
Как самый дорогой подарок.