Когда в душе весна, наступит осень

Люблю Вас
Когда в душе весна, наступит осень
Тепло души окружат холода
Прохожие о размышлениях не спросят
О чем мечтаешь и по кому тоска
Ты вспомни запах сказочный сирени
Как Солнце греет, пробивается листва
Как сердце бьется в марте и апреле
Жить снова хочется ради чего всегда
Когда ты вспомнишь в осенние недели
Под холод грязи, дождь или мороз
Так хочется чтоб изнутри согрели
Те мысли о весне - души твоей полет (Те мысли о весне твоя душа споет)
Так хочется весны на самом теле
О том тоскущее сердце долго ждет
8.11.2022 18:39 к фото