потеря

Борис Голубчик
ладно  хватит  не плачь
нет в потере позора
полоса неудач
может кончится скоро

закачает в горах
паутину рассвета
и забудется страх
и приблизится лето

если лета дождусь
и с ангиной не слягу
обменяю я грусть
на плетёную шляпу

и поеду опять
в черноморские дали
чтобы там отыскать
то что мы потеряли

20 ноября 2022