Что снится собаке?

Лора Евлахова
Что может присниться любимой собаке?
Она не мечтает о ссоре и драке,
И, может, в её замечательный сон
На завтрак приходят и панда, и слон.

На площади города возле фонтана,
Под шапкой тенистой большого каштана,
О чем-то болтают, смеясь, меж собой
И хрумкают вкусно любимой едой.

Эх, мне б побывать в этом радостном сне,
Узнал бы:
- Танцуют слоны на Луне?
(Ведь там не мешает огромнейший рост),
Мы вместе б кружились, схватившись за хвост…
................

Как здорово жить, если много друзей,
И даже овсянка на завтрак вкусней!


Акварель автора - город Бад Аббах