***

Татьяна Дворякова
Извечных истин тихий глас небесный
Не отошёл ещё в небытиё.
Лишь семя знаний пролетит над бездной,
А плевлы снова упадут в неё...

Искать в своём заветном мирозданье
Горсть плодородной почвы и успеть
Там прорасти Эдемскими цветами,
Дав Ангелам возможность снова петь.