Почему?..

Александр Жданов -Добромыслов
- Куда ни сунься, всюду тайны
В делах, а так же в языке...
И все, похоже, не случайны,
Но от сознанья вдалеке...

Пример: Девичник - вечеринка
Для женщин... Всяк к тому привык...
- Вполне понятная картинка,
Но бабник - почему мужик?..