Всё может быть!

Степанова Елена Анатольевна
На рынке Зебре как-то раз
Случайно встретился Матрас.

Сказала вежливо она:
- Вот это да! Удивлена!
Теперь узнать желаю я,
Вы мне, случайно, не родня?
Тут сходства явного не скрыть.

Матрас в ответ:
- Всё может быть!
И ей секунды через три:
- А вы с пружинами внутри?