Не смыкая

Дмитрий Орлов 7
 Семь метров мастерская,
Который день в ней не смыкая
Пустынных глаз,
Художник красками рассказ
Выводит, тщательно сверяя,
Расположение полос
С потоком мыслей необъятных
И всякий раз в мечтах приятных
Сбивается, мычит...
Но мысль безжалостно кричит
И поправляет без конца
Мечтой убитого творца.