Виртуальный мир свободы

Роман Каравкин
   
   

Вот каков он, "Мир СВОБОДЫ,"
Просветителей – «дарма",
Что способен все народы
Грамотных  … «свести с у ума»!!!

Академия. Помойка-
   сплетен, ругани и... суд.
"Википедией" - обмой - ка!
В рейтинг высший вознесут.

Поле Божьего сраженья,
Доброты "мозговорот"               
Против бесовых решений-
Кончить "человечий род".

Чем угодно: от болезней,
Термо - ядерной грызни…
С кем ты? Что тебе полезней
Политической возни?

Разнополюсные классы,
Климатический расклад,..
Громко теноры и басы
О правах - на разный лад…

И в палатах и в сенатах
Виртуальна – "кутерьма",
Но от «звездно-полосатых»
Только "горе от ума".

Где появятся-бесятся,
Аж до «скотства»  от «свобод,»
Заставляя их бояться,
 Не чураясь их "забот".

Виртуальный "Мир Свободы"
Вспенен думами людей.
Весь "мозговорот" природы
От похвал и до... плетей.

Выборы "мозговорота"
В каждом, "кто на что умён..."
Среди них и ...обормоты 
Под прикрытием знамён.

Только память Человечья
Помнит краснозвёздный стяг!
Жизнь идёт, ещё не вечер…
В мире жить с ним пригласят.