Замети, вьюга!

Алексей Осидак
1 куплет:

Ну давай-ка, Вьюга, мети
Ноты в мой чудесный мотив!
Да бесцеремоннее -
Вставлю их в гармонии!
А потом придёт Снегопад,
Накидает слов невпопад.
Буду из них складывать
Гимны и баллады я.


Припев:

Замети, Вьюга,
Далеко в угол
Всё, что было, всё плохое,
Пусть оно скорей проходит,
Пусть быстрей придёт добро!
Не нужна ругань,
Замети, Вьюга,
Все страдания и беды,
Дай нам счастия отведать,
А печали в печку брось!


2 куплет:

А когда из двух половин:
Из мелодии и любви -
Это ли не главное?
Сложим песню славную,
С нею мы по ми'ру пойдём,
Занесём тепло в каждый дом,
И в будки, и в скворечники,
Вот бы поскорее бы!