Кабы не было семьи, РДШ и школы

Ирина Скибина
1.
Кабы не было семьи,
РДШ и школы,
Никогда б не знали мы
Конкурсов веселых!

2.
Мы участвуем везде!
Круто зажигаем!
Наша дружная семья
Всюду успевает!
И того же вам, друзья,
Мы сейчас желаем!

ПРОИГРЫШ

3.
У меня есть старший брат!
Будущий военный!
Им гордится вся семья!
Для меня пример он!
Мы участвуем сейчас
В конкурсе весёлом!
И всегда помогут нам
И семья, и школа!
И всегда помогут нам
И семья, и школа!

ПРОИГРЫШ
4.
Спорт все любим и даём
Мы отпор болезням!
Дома мы дружны во всём!
Мы повсюду вместе!
Когда лето настаёт
Скуки мы не знаем!
Путешествуем семьёй!
Вместе отдыхаем!
И того же вам, друзья,
Мы сейчас желаем!

Фото из личного архива