Ты знаешь

Валерий Железовский
Зачем
приходят нам плохие мысли?
Задумайся...
Нужны они тебе?
Откуда...
тучи серые повисли?
Зачем...
страдать в придуманной борьбе?

Ответ один...
И он давно известен,
не слушай
небылицы о судьбе.
Они рождаются
из лучших песен,
стихов и размышлений...
О себе.

Когда же
мы испытываем счастье?
Ты знаешь...
Только вспомни этот миг.
Нет на земле
мгновения прекрасней
когда...
желаешь счастья для других...