Песенка Поэта

Василий Юров
Спасут стихи от безнадёги
Смысл бытия познать хочу
Но где-то сзади, мои ноги
Куда-то, я уже лечу

Подружки лет моих преклонных
Как в виртуальном мире снов
Нам льстят улыбки, глаз влюбленных
Глубинный смысл, обычных слов

Летим на волнах интернета
Над паутиною дорог
Над звонким эхом,в небе лета
От наших будней и тревог

Мне-б обменять на вашу нежность
По бартеру, свою любовь
Себе оставить, только верность
Да ключик от её оков

Заглючил не стерпев планшетник
Под тяжестью моих грехов
Крепись, Поэт, великий грешник
Страсть, та в цене, но не любовь

Мне-б обменять на вашу нежность
По бартеру, свою любовь
Себе оставить, только верность
Да ключик от её оков

Василий Юров 20.11.2022.год.