ПоЕсенинское

Андрей Дубровин 3
Я по первому снегу бреду...
Вот и ландыши вспыхнувших сил!
Пусть не видно на небе звезду,
Да и месяц по часу не всплыл.

Нет сомненья то - свет, а не мрак,
День - не вечер - всё видно вокруг... 
Никаких лебедей на полях,
Без привала подались на юг.

И без них ты, о белая гладь,
Хороша, как и лёгкий мороз!
Даже если и не прижимать
К телу груди красавиц-берёз.

Всё равно ты, дремучая муть, -
Сладострастием жизни полна!
О,предзимний, оснеженный путь,
О, родная моя сторона!


Автор фото А.Лосякин