Эта Война никогда не забудется!

Раиса Бочкарева
Эта Война никогда не  забудется!
Вечная  память  погибшим  в бою!
И покаянной  слезой  не очистится,
Та вина,у последней  черты, на краю…

Над безымянной братской могилой
Отчаянный  крик, зажимая в груди:
Сколько их там, в могиле солдатской
Геройски, в боях за  Родину полегли?

И в небесах, в молчаливом  укоре,
Когда вспыхнет  Победный салют,
Над забытыми  братскими могилами,
Безымянные тени безмолвно встают.