Мобилизация

Меньшиков
Воруют все! Таких не мало,
От прапора до генерала.
Но вот случился инцидент,
Указ отдал вдруг президент:
Одеть по форме всех солдат,
И их отправить воевать .
Пошли до дела мы без слов,
Солдат остался без штанов.
Воруют все! Таких не  мало:
От прапора до генерала,
Народ решает замороку,
Хоть объявляй ТОЛОКУ к сроку.
И как в былые времена,
Казачьи сборы и война.
Кто тащит всаднику седло,
Коня дают, раз так пошло.
Казак без сбруи не казак,
А пехотинец иль солдат.
А как за родину стоять?
Такой случился инцидент,
В столь важны для страны момент.