Где-то это

Андрей Ахин
Ты ли это, я ли это где-то?
Детство наше спряталось от нас!
Мы с тобой бухаем до рассвета, вспоминая юность каждый раз.
Всё в тостах, ну как картина маслом, жизнь воспоминаниями полна
И ещё с зарёю не погасла наша беспробудная душа!
Мы уже теряем в этом хватку, каждый раз сложнее разговор,
Но спасает банка в пятихатку, что по полтишочку гасит спор.
Как мы жили, кто чего запомнил, кто устал, кто просто не до пил,
Кто по полной эту жизнь исполнил, как кто пел и кто кого любил!
Сложно всё и третьему стакану не убрать растерянности вновь,
И всё чаще так же на диванах мы готовы зло мочалить в кровь.
Расстояния нынче не преграда в помощь скайп, телега и ватсап,
А когда в живую, больше рады, пить в рассветно озарённый крап.
Мы ещё душой на сломе детства,  там где юность и пятнадцать в цвет,
Но не позволяет отвертеться, сорок с плюсом к этой дате лет.
Ты ли это, я ли это где-то?
Детство наше спряталось от нас!
Мы с тобой бухаем до рассвета, вспоминая юность каждый раз.