Невыносима суета...

Григорьев Фёдор
…невыносима суета
скользящих
зим
как взгляд упавшего листа
невыносим
как томные извивы рук
и губ мечта
расстроенной гитары звук
всё суета…
    
…птенцы уж стали на крыло
их из гнезда
шальным потоком
унесло
кого куда
тень августа легла венком
на холм проблем
октябрь взмахнул цветным
платком
и вместе с тем

вновь наплывает суета
скользящих
зим
под взглядом павшего листа
один
один…