На уроке фортепиано с Ариной

Нойман Тэнни
На уроке Фортепиано Арина (ей 12 лет) рассказывала про ужасную, плохую и вредную учительницу по математике… говорила много, быстро, почти тараторила. И я, чтобы пошутить и уже сменить тему, спросила: «Неужели она даже хуже, чем я?»
Арина на автомате быстро выпалила: «Конечно нет! Не хуже!»
Мой смешливый взгляд замер, Арина тоже замолчала и замерла, поняв, что что-то тут не то, и вдруг услышала (уже вдогонку) смысл моего вопроса и получившийся у неё ответ… Вся раскраснелась и говорит: «Ой, Татьяна Викторовна! Я же ведь всё наоборот ответила!»
Я: «На это и был расчёт!»
И мы засмеялись!