Горел закат

Елена Стихолея
Горел закат, мы искренне мечтали,
Что не расстанемся в тот вечер никогда.
Но злые вороны любовь нашу украли,
Вмиг растерзали, раз и навсегда.

Теперь дороги разные, не скрою,
Порою трудно их преодолеть.
Что называлось искренней любовью,
Лишь продолжает в памяти гореть...

А мы мечтаем, что вернём обратно,
Нашу единственную, пылкую любовь.
Внутренний голос шепчет "безвозвратно",
Не утихает в моём сердце боль.

Проходят годы, так же одиноки,
Наши влюблённые, разбитые сердца.
Судьба злодейка, как она жестока,
Украла это счастье навсегда...

Ps.Друзья!Есть уже песня,но она на моём канале YouTube.
Ниже по ссылкам на другие ресурсы.