Грешу

Анатолий Мельник
"Я пыль, отцветших в май черёмух,
Наверно я - твой лучший грех..."
                Nezabudka


Я без тебя весь день зеваю,
Белугой без тебя реву...
Я города все прошиваю,
деревни Тузиком я рву.
 
Я без тебя впадаю в дрёму,
я за тобой бреду сто миль!
С тобой же я под цвет черемух
грешу и поднимаю пыль.