Ответики

Тереза Славович
 (аллюзии к Маргарет Этвуд) 

Ответики
 (аллюзии к Маргарет Этвуд) Tusya Lynx бесконечное спасибо за знакомство с чудесным автором)
Тереза Славович

Холодно и становится все холоднее
почему бы и... Нефть горит? Нет?
Пристегнутых кнутом к  батарее
Согревает гнев
Втискиваясь в друга до опьянения
Глобальное потепление до бела
 В чем мать родила
двое выживших выжатых в
мясо любви  до костей
Замороженный комитет по охране тепла
Заживо закрытый в музей

 Выживание -
 единственная вой. На- которую мы можем себе позволить понять
Останься!
Всевышний возможно сошел с ума  сохранив дураков и пьяниц

Остаемся! время почти что
есть /  крепче железа. Мы лютая жесть.
 Самозванцы лезущие в поэты
Стихи скребут по стеклу железом
 Войдет в историю всех болезней
то, что мы делали  прошлым летом

Мы вымираем из всех животных и птиц в слова. Превращаемся
В помесь фикуса и ежа!!!
У архангелов завершающий саунд-чек.
Продажа билетов в ковчег
Завтра придет специально обученный человек?
И засыпет все звездами из  ковша

Магометы бегут.
Гора, как телега скрипит земной осью.
ХЕППИЭНД!
То, что мы видим, это ответ
 на дары которые мы приносим