Уходит время в небыль безвозвратно...

Валентина Ковалева
ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ МИГ!

Цените каждый миг. Ведь Жизнь – одна!
Уходит время в небыль безвозвратно.
Семнадцатая дивная весна
К нам не вернётся, милые, обратно…

Прекрасен блеск рассветного луча.
С восходом новый день берёт начало,
Журчит вода прибрежного ключа,
Встаёт над миром солнце величаво.

Росистым утром воздух чист и свеж,
Его вдыхая – радость в душу входит,
Живя во власти жизненных надежд,
Ищите вдохновение в Природе.

Дружите с гармоничной красотой,
Что летом есть и есть зимою белой. 
Живите сокровенною мечтой,
Смотрите в даль загадочную – смело!

Цените каждый час и каждый миг.
Нет жизни интересней и милее…
Рассветный луч, что в комнату проник,
Пусть Вас теплом живительным согреет.