Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Если в палатах мед.учреждений ставят
холодильники,это УЖЕ наводит на мысль о том,
что при поступлении, пациенту необходимо
иметь с собой продукты впрок и в дальнейшем
пополнять его по прибытии родных.Иначе,как
объяснить то,что при посещении их,они часто
жалуются на низкое питание и  АБЫ-КАБЫ?
Неужели и это сказывается от санкций
Запада,тогда как в слаборазвитые страны
Россия поставляет им зерно?