Восемьдесят лет, а ума-то нет

Жоржич
Восемьдесят лет, а ума-то нет,
русофобский ум, пронацистский бред,
выбрал же народ – чёрт не разберёт,
и опять он прёт – в лидеры идёт.

Как же поздравлять, чтоб не оскорблять? -
но ведь есть за что в «идеальный шторм»,
плюс идёт война – вся на нём вина,
должен отвечать, в том нельзя молчать.

Восемьдесят лет, а ума-то нет,
западный кумир – в чём же тут секрет? –
в русофобстве? – да, плюс нацистом быть,
нет, не поздравлять нужно, а – судить!