Ветры

Кита Саито Мори
Земля - это только точка отсчёта вечности.
А мы здесь кому-то чужие, кому-то встречные.
У каждого роли свои и свои задачи.
Учили всегда по-своему. Шла иначе.
Дороги пройдены были. Взрывалось небо.
Всё - часть иллюзии, рока, всё канет в небыль.
Горела земля под ногами. Сожгли страницы.
И чтоб не сгореть с ней вместе мы стали птицами.
Кружиться в воздухе. Гарью наполнены лёгкие.
Мы близко читаем души "своих" далёкие.
Неловкие взмахи. Раз за разом из пепла.
Когда сгорело тело, душа окрепла.
Земля устала. Небо нам стало домом.
Секунду каждую воли теплом запомним.
Земля - только крупица в холодной Млечности.
Взмахом взять волю. Или растаять в вечности.
Лети без устали. Помни "мы одной крови"
и всё пройдем, что нам судьба готовит.
Каждый твой взмах делает мир светлее.
Что нужно - услышишь. Знаю. Ветры навеют.

07.07.2021­

https://youtu.be/h-Y43foTlek
Ария Харона - Поверни назад (Рок-опера "Орфей") Rock-opera Orpheus [GMV]