Мужу

Виктория Конахина
В твоих глазах особый свет
Они подобны небу голубому,
Любая рана заживет
При взгляде твоего, родного.

Ты дом, в котором я живу
Ты крепость и моя опора,
Тебя лишь только я люблю
Тебя лишь слышишь? Моего родного.

И голову пол;жив на твое плечо
Я забываю обо всем на свете,
Ведь рядом ты и на душе тепло
А остальное все пустое, ветер.

В твоих глазах особый свет
Они подобны небу голубому,
И утонуть не жалко в них
Как в море окунувшись, тонут.


Ты дом, в котором я живу
В котором утихают все тревоги,
Ты дом, в который я спешу
И знаю, что меня дождуться.

В твоих глазах особый свет
Они подобны небу голубому,
Хвала Всевышнему за все,
За мужа моего родного.