Храните Мир

Ольга Шваб
Творенье Божье так прекрасно!
Леса,озёра,первый снег.
Мир сотворил ОН не напрасно
И Мир живёт который век.

Зима сугробы наметЕлит,
Весной черёмуха цветёт.
А лето в Мир тепло поселит,
Багрянец осень принесёт.

Мир славный,добрый и ранимый,
Хрусталик хрупкий,но живой.
Ветрами лютыми гонИмый,
Но с любящею нас душой.

Храните МИР,оберегайте!
Другого ведь не будет нам.
Разрушить МИР не допускайте!
Ведь с выше всем воздастся ТАМ.