Так очень хочется душевного тепла...

Алекс Некрос
Так очень хочется душевного тепла,
Когда на улице уже лежат сугробы.
Чтоб моя нежность выход свой ища,
В ответ, подобное испытывала чтобы.

В душе своей огонь вновь ощутить,
Воспламеняя всё, несущийся по венам.
Яркими чувствами вновь, чтобы жить.
Радуясь происходящим переменам.