Загадка - разгадка 6 Котёнок

Наталья Тарусова-Зуева
К то нас будит по утрам,
О чень шумно тут и там,
Т опот лапок даже слышно,
Ё жик это или мышка?
Н о ведь даже  не петух,
О н будильнику не друг,
К то такой, что за зверёнок?
   
 Это ж маленький К…….!

 

      17.11.2022

  Фото из интернета