Уроки жизни наши

Александр Гиллих
Акростих

Усталость лет ушедших,
Родины, что свыше нам дана,
Она, как первая весна,
Коснётся тем желанных вечных,
Истины достичь высот, и дна...

Журчит родник под хор пернатых,
И здесь нет правых, и виноватых,
Земля родная, как сердце матери,
НАТО перед нею, как на паперти -
Истребляет, свой образ замечательных...

Наш мир заманчив, порою сладок,
Агрессий полон, и загадок,
Шальной, и вечно виноватый,
И, нет дорог в нём нам обратных...
20.11.2022