Российскому солдату!

Марина Никулина 2
 Мы помним всех поимённо,сердцем помним своим.Победа будет за нами!Мы все рубежи отстоим.Вы только родные мужайтесь,знайте мы с вами душой.Встречать Вас будем с Победой!На площади Красной,Большой!И как тогда в сорок пятом,враг флаг свой бросит к ногам.Преклонит пред Вами колени,но нет пощады врагам,кто свой народ угнетает,разруху несет в каждый дом, мы всех поимённо напишем, всем миром их проклянем. А Вас наши Русские воины,которых мы с гордостью ждём.Приказ вернутся живыми!Победу неся в каждый дом!