Староват для невесты Майор!.. Ирэн Николь Роган

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сватовство майора, картина Павла Федотов» (Ирэн Николь Роган)

***

Староват для женитьбы майор,
Он, невесте, понятно, не нужен,
Но, другой у судьбы - приговор:
Пожилой скоро станет ей - мужем!!!...

Брак - неравный, "понятно - ежу",
Но богатый и хитрый майор,
Посягнув на чужую межу,
Разногласий, не видит - в упор!!!...

***

Согласен, Солнышко!
С Поддержкой! Почтением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2022 17:32